Brasserie Cassis
Französische Küche in stilechtem Ambiente

Speisekarte

Start Speisekarte    Kontakte

Montag & Dienstag

bieten wir ihnen zusätzlich Vegetarische Gerichte an !


Brasserie Cassis Bietet jeden Mittwoch


3 Gänge Menü

Fisch
  17,50 Euro

Fleisch
19,90 Euro


Unsere Empfehlungen finden sie in der
Speisekarte



Vorspeisen-nos entrèes


Merguez mit Bratkartoffeln und Salat
13,70 Euro

Boudin Noir mit Apfeljulienne,Kartoffelmousseline und Salat
14,00 euro

Schnecken á la Provencale
8,50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse mit gemischtem Salat und Pesto(kl.)
7,80 Euro

Lyoner-Wurst auf Berglinsen in Balsamicojus
13,90 Euro


Suppen


Kartoffelcrémesuppe mit weißem Trüffel parfümiert
7,90 Euro

Zwiebelsuppe Pariser Art
7,90 Euro

Fischsuppe Marseillaise mit div.Fischen, Meeresfrüchten,
Rouille und Knoblauch-Croûtons
16,00 Euro


Pasta

Spaghetti in Ziegenkäse-Trüffelsauce, Pilzen und Garnelen
12,90 Euro

Spaghetti à la Provencale mit Scampi in
Weißwein-Knoblauchsauce
13,50 Euro


Fleisch - Nos viandes

Barberie Entenbrust mit Cassis-Sauce, Gemüse und Kartoffelmousseline
Magret de canard de Barbaria sauce Cassis, légumes et mousseline de pommes de terre
19,50 Euro

Lammmedaillions in Olivenkruste auf Ratatouillegemüse mit Thymianjus und Kartoffelgratin
Selle d'agneau en croute d'olive sur un lit de ratatouille, dans un jus au thym et son gratin de pommes de terre
21,00 Euro

Rinderfilet mit grüner Peffersauce, Bohnen und Rissoleekartoffeln
Filet de boeuf à la sauce au poivrew vert, ses haricots et ses pommes de terre
26,50 Euro

Pariser Entrecote in Dijon-Senfsauce umd Pommes Frites
Entrecote à la parisienne sur une sauce à la moutarde de Dijon, accompagnée de frites
19,90 Euro

Coq au Vin in Burgunder
Coq au vin à la sauce au bourgogne
17,50 Euro


Fisch - Nos poissons

Gegrillte Dorade mit Knoblauch und frischen Kräutern auf gebratenem Gemüse
Dorade grillée à la méditerranéenne sur un lit de légumes poêlés
19,90 Euro

Teller Provencal mit Garnelen, Jacobsmuscheln, Loup de Mer, St. Petersfisch, Ruccolasalat und Kartoffel-Gratin
Assiette provencale de grosses crevettes, de coquilles Saint-Jascques, de loup de mer et de Saint-Pierre avec sa salade de roquette et son gratin de pommes de terre
21,50 Euro

Loup de Mer -Filet in Mandelbuttersauce, mit Gemüseallerlei und Kartoffelgratin
Loup de mer dans une sauce à l’amande, avec ses petits légumes et son gratin de pommes de terre
21,00 Euro

Zanderfilet an Blattspinat mit Tomaten Kapernsauce und Risoleekartoffeln
Filet de sandre aux épinarts en branches, sauce tomate aux capres et pommes de terre rissolées
18,90 Euro


Käse


Auswahl an französischem Rohmilchkäse
12,50 Euro


Desserts

Crème brûlée
6,50 Euro

Tarte Tatin mit Vanillieeis
6,90 Euro

Tarte au Chocolat
6,90 Euro


Wir akzeptieren nur Barzahlung und EC-Karten